В «Золотой фонд строительного Крыма- 2020» включено 123 компании крымского строительного комплекса. Приём заявок продолжается!

Наша компания прошла сертификацию согласно регламенту таможенного союза № 014/2010
23.12.2019
Кабель.РФ и ООО «ДИАС» заключили информационное сотрудничество
27.05.2020
Показать все

foto2
foto3
foto4
foto5

Конкурс «Золотой фонд строительного комплекса Крыма» проводится одноименной общественной организацией при поддержке Минстроя Крыма. Конкурс стартовал в январе 2019 году как программа выявления надежных и ответственных крымских строительных компаний, бригад и специалистов и уже через год стал пользоваться признанием и уважением участников строительной отрасли.

Если по итогам 2018 года в Золотой фонд вошло 77 строительных организаций, то участие в конкурсе по итогам 2019 года приняли 158 компаний России, из которых лауреатами 2020 года стали 123 организации.

Экспертная комиссия конкурса строга, но справедлива: её члены – эксперты строительного дела – скурпулезно анализируют достижения и провалы номинантов, отбирая только тех, кого смело можно рекомендовать для строительных работ или поставки материалов и оборудования.

Церемония награждения лауреатов конкурса прошла в Симферополе 13 марта на Третьей крымской строительной конференции, которая состоялась в рамках 34-й межрегиональной строительной выставки «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережени. Весна — 2020».

Приветствия участникам выставки, конференции и лауреатам конкурса «Золотой фонд строительного Крыма» прислали Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, Министр строительства и архитектуры Республики Крым Михаил Храмов, Министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Дмитрий Черняев, Министр топлива и энергетики Республики Крым Евгений Рукавишников.

В своем приветственном слове Председатель Госсовета РК Владимир Константинов особо подчеркнул:

«В современном мире перед строительными компаниями стоят новые задачи. Люди оценивают качество жизни во многом по комфортности городской среды. Важно создавать качественно новую жилую среду, с современной инфраструктурой — детскими садами и школами, игровыми и спортивными площадками; благоустроенными общественными и придомовыми территориями.

Убежден, что проведение таких профильных мероприятий имеет большое значение для Крыма и в частности, для развития строительной отрасли. Для специалистов это уникальная возможность поделиться опытом и познакомиться с технологиями современного строительства.»

Однако, работа над формирование Золотого фонда строительного комплекса-2020 ещё не закончена.

Общественным Советом конкурса, в который вошли руководители крымских общественных профессиональных объединений, принято решение продолжить прием заявок на включение в Золотой фонд строительного Крыма от заинтересованных организаций крымского строительного комплекса, подтвердивших на деле девиз конкурса: качество — ответственность – надежность — профессионализм.